東京農業大学 生物産業学部図書館

食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか

新村猛, 野中朋美著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB20161822>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1110544 588.09||Sh64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1110544
請求記号 588.09||Sh64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : 「オイシサ」ワ イクラ デ ウレルノカ
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2021.4
形態事項 viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784812219232
書誌構造リンク シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB20037571>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
要約 農産物や食材が料理や 食事として提供されることで、新しい価値が生まれる。食の価値は、どうすれば高められるか? 価値を最大化するために必要なアプローチを設計、生産システム、人的資源 の観点から解説する。
注記 参考文献: 各Part末
学情ID BC07389092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新村, 猛(1971-)||シンムラ, タケシ <AU10060010>
著者標目リンク 野中, 朋美||ノナカ, トモミ <AU10060011>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.0921
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等 料理店 -- 日本||リョウリテン -- ニホン