東京農業大学 生物産業学部図書館

乳酸菌の機能と産業利用

木下英樹, 井越敬司監修. -- シーエムシー出版, 2021. -- (食品シリーズ). <BB20161998>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1110983 588.51||Ki46 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1110983
請求記号 588.51||Ki46
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳酸菌の機能と産業利用 / 木下英樹, 井越敬司監修
ニュウサンキン ノ キノウ ト サンギョウ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.3
形態事項 iv, 205p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781315942
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Industrial applications of lactic acid bacteria
要約 乳酸菌の産業利用のために必要となる機能と 特徴について、基礎知識から最新の知見まで幅広く解説。さらに乳酸菌を活用した食品開発、全国の様々な企業や農家が趣向を凝らして開発したユニークな食品開 発例も紹介する。
注記 「T1170」 と背にあり
注記 文献: 各章末
学情ID BC07257579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木下, 英樹
キノシタ, ヒデキ <>
著者標目リンク 井越, 敬司(1950-)||イゴシ, ケイジ <AU10060103>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 乳酸菌||ニュウサンキン
件名標目等 プロバイオティクス||プロバイオティクス