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新しい食品学実験

飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著. -- 第4版. -- 三共出版, 2021. <BB20158498>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1109703 498.53||I26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1109703
請求記号 498.53||I26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2021.3
形態事項 xi, 151p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782708033
要約 栄養学や食品学を学ぶ大学、短大、 専門学校における食品学実験のテキスト。成分表作成のための分析マニュアルにのっとり、実験例を盛り込み、図表を交えて解説する。「日本食品標準成分表八訂( 2020)」に準じた第4版。
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: p148
学情ID BC07218475
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯渕, 貞明||イイブチ, サダアキ <AU10034583>
著者標目リンク 渡邉, 悟||ワタナベ, サトル <AU10050679>
著者標目リンク 荒木, 裕子||アラキ, ヒロコ <AU10034584>
著者標目リンク 臼井, 照幸||ウスイ, テルユキ <AU10034585>
著者標目リンク 岡本, 由希||オカモト, ユキ <AU10051301>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒン カガク -- ジッケン