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マスター食品学

小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 ; 2. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164236>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 1F一般第二 1113288 498.51||Ko83||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1113288
請求記号 498.51||Ko83||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道, 吉川秀樹編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 vii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 9784767906980
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
要約 栄 養士課程、管理栄養士課程で学ぶ学生のためのテキスト。管理栄養士国家試験に十分に対応できるよう内容を精査しまとめる。日本食品標準成分表2020年版(八 訂)に準拠。新たな知見を盛り込み、統計データ等を更新。
注記 その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 文献あり
学情ID BC07083784
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク 吉川, 秀樹||ヨシカワ, ヒデキ <AU10051300>
著者標目リンク 海老塚, 広子||エビズカ, ヒロコ <AU10041375>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン