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食品の化学と機能

青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著. -- 改訂. -- 建帛社, 2021. -- (カレント食べ物と健康 ; 1). <BB20163778>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1112290 498.51||A57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1112290
請求記号 498.51||A57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
ショクヒン ノ カガク ト キノウ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 vi, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767906942
書誌構造リンク カレント食べ物と健康||カレント タベモノ ト ケンコウ <BB20027830> 1//b
その他の標題 標題紙タイトル:Current
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品の化学と機能
カイテイ ショクヒン ノ カガク ト キノウ
要約 食品成分の化学を機能別に解説し、人間と食品の関わりから食品の表示や規格・基準まで順序よく学べる。各章末に演習問題を掲 載。日本食品標準成分表2020年版(八訂)などを反映。
注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸 ほか
学情ID BC07083773
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク 津田, 孝範(1963-)||ツダ, タカノリ <AU10052660>
著者標目リンク 伊澤, 華子||イザワ, ハナコ <AU10052996>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク