OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
本当においしいヴィーガンお菓子 : 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
山口道子著. -- 柴田書店, 2021. <BB20161946>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
本当においしいヴィーガンお菓子 : 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる
山口道子著. -- 柴田書店, 2021. <BB20161946>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7574596
596.6||Y24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7574596
請求記号
596.6||Y24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
本当においしいヴィーガンお菓子 : 卵・乳製品・白砂糖を使わずにつくる / 山口道子著
ホントウ ニ オイシイ ヴィーガン オカシ : タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワズニ ツクル
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2021.4
形態事項
95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388063321
要約
驚くほどの満足感&軽やかな食べ心地。卵・乳製品・白砂糖を使わ ず、すべて植物性素材で作る、シンプルでおいしいヴィーガンお菓子を紹介します。レシピの背景にある考え方や工夫など、おいしさのひみつも公開します。
学情ID
BC0696340X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山口, 道子
ヤマグチ, ミチコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
分類標目
食品.料理 NDC10:596.65
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
菓子||カシ
件名標目等
菜食||サイショク
件名標目等
洋菓子
件名標目等
菜食
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.65
食品.料理 NDC10:596.65
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名からさがす
菓子
菜食
洋菓子
菜食
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード