東京農業大学 生物産業学部図書館

調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算

松本仲子監修. -- 女子栄養大学出版部, 2021. <BB20164535>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7575904 596||Ma81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7575904
請求記号 596||Ma81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の基本まるわかり便利帳 : 食品の知識・調理データ・下ごしらえ・味つけ・調理法・栄養価計算 / 松本仲子監修
チョウリ ノ キホン マルワカリ ベンリチョウ : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2021.4
形態事項 191p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789505239
その他の標題 異なりアクセスタイトル:まるわかり便利帳 : 調理の基本 : 食品の知識調理データ下ごしらえ味つけ調理法栄養価計算
マルワカリ ベンリチョウ : チョウリ ノ キホン : ショクヒン ノ チシキ チョウリ データ シタゴシラエ アジツケ チョウリホウ エイヨウカ ケイサン
要約 調理に役立つデータや情報を、写真とともにわかりやすく 紹介。「調理の基本」「調理の実際」「エネルギーコントロールと減塩の基礎知識」の3つのパートに分けて解説し、保存の基本、栄養価計算の基本なども説明する。
学情ID BC06882363
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU10041805>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ