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調理を学ぶ

長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]. -- 第3版. -- 八千代出版, 2021. <BB20161988>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1110894 596||N17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1110894
請求記号 596||N17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
チョウリ オ マナブ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2021.4
形態事項 vi, 205p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842918068
要約 調理の科学的知識と 思考法を学ぶテキスト。食品材料の知識、調理過程における化学的・物理的変化、栄養成分の変化と食べやすさと味覚との関係、食文化や食事様式などを詳説す る。社会情勢にあわせて見直しを行った第3版。
注記 その他の執筆者: 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 飯村裕子, 三橋富子, 山崎歌織, 小林理恵, 橋詰奈々世, 安藤真美, 赤石記子, 中澤弥子, 三神彩子
学情ID BC06742455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長尾, 慶子||ナガオ, ケイコ <AU10048993>
著者標目リンク 近堂, 知子
コンドウ, トモコ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク