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食品の分類と成分

荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB20162000>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1111004 498.51||Ta12||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1111004
請求記号 498.51||Ta12||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2021.3
形態事項 ix, 185p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782708057
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 1//a
要約 管理栄養士・栄養士 課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。1では、主要な食品について栄養と嗜好に寄与する「一般成分」や生体調節に関わる「機能性成分」などを解説 。演習問題も収録。
注記 その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
注記 参考文献: p175-176
学情ID BC06740030
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人(1952-)||アラカワ, ヨシヒト <AU10050304>
著者標目リンク 舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU10060105>
著者標目リンク 板垣, 康治||イタガキ, ヤスハル <AU10038035>
著者標目リンク 松坂, 裕子||マツサカ, ユウコ <AU10050307>
著者標目リンク 中河原, 俊治||ナカガワラ, シュンジ <AU10050303>
著者標目リンク 西, 隆司||ニシ, タカシ <AU10050308>
著者標目リンク 岡本, 匡代
オカモト, マサヨ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン