OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の分類と成分
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB20162000>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品の分類と成分
荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB20162000>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1111004
498.51||Ta12||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1111004
請求記号
498.51||Ta12||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
版事項
第3版
出版・頒布事項
東京 : 三共出版 , 2021.3
形態事項
ix, 185p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782708057
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 1//a
要約
管理栄養士・栄養士 課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。1では、主要な食品について栄養と嗜好に寄与する「一般成分」や生体調節に関わる「機能性成分」などを解説 。演習問題も収録。
注記
その他の共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治, 西隆司, 岡本匡代
注記
参考文献: p175-176
学情ID
BC06740030
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
荒川, 義人(1952-)||アラカワ, ヨシヒト <AU10050304>
著者標目リンク
舩津, 保浩||フナツ, ヤスヒロ <AU10060105>
著者標目リンク
板垣, 康治||イタガキ, ヤスハル <AU10038035>
著者標目リンク
松坂, 裕子||マツサカ, ユウコ <AU10050307>
著者標目リンク
中河原, 俊治||ナカガワラ, シュンジ <AU10050303>
著者標目リンク
西, 隆司||ニシ, タカシ <AU10050308>
著者標目リンク
岡本, 匡代
オカモト, マサヨ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
荒川, 義人(1952-)
舩津, 保浩
板垣, 康治
松坂, 裕子
中河原, 俊治
西, 隆司
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード