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マスター調理学

西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著. -- 第4版. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164237>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1113297 596||N81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1113297
請求記号 596||N81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 伊藤正江 [ほか] 共著
マスター チョウリガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 v, 184p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907017
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター
チョウリガク : マスター
要約 管理栄養士国家試験出題基準(ガイド ライン)の「食べ物と健康」分野のうち、人間と食品(食べ物)、食事設計と栄養・調理に沿った内容を収載した調理学のテキスト。演習問題、食事摂取基準(2020年版) の概要も掲載。
注記 その他の共著者: 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実 ほか
注記 文献あり
学情ID BC06739359
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西堀, すき江(1949-)||ニシボリ, スキエ <AU10030306>
著者標目リンク 伊藤, 正江||イトウ, マサエ <AU10045268>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク