東京農業大学 生物産業学部図書館

ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏

熊野孝文著. -- 中央公論新社, 2021. <BB20157709>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7572134 616.21||Ku34 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7572134
請求記号 616.21||Ku34
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ブランド米開発競争 : 美味いコメ作りの舞台裏 / 熊野孝文著
ブランドマイ カイハツ キョウソウ : ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2021.3
形態事項 219p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784120054150
要約 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざ まな現象や人物を紹介する。
学情ID BC06712374
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *熊野, 孝文(1954-)||クマノ, タカフミ <AU10059710>
分類標目 食用作物 NDC9:616.21
分類標目 食用作物 NDC10:616.21
分類標目 経済・産業 NDLC:DM212
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
件名標目等 米||コメ
件名標目等 稲||イネ
件名標目等 ブランディング||ブランディング
件名標目等 米 -- 日本||コメ -- ニホン
件名標目等 稲 -- 品種||イネ -- ヒンシュ