東京農業大学 生物産業学部図書館

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著. -- 第3版. -- 光生館, 2021. <BB20157636>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1106336 596||Ka72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1106336
請求記号 596||Ka72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項 viii, 179p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332050452
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる
チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル
要約 調理の流れと要点を示し、献立作成と実習に関する理論やデータを豊富に説明した調理学実習のテキスト。和・洋・中の料理や介護食の調理の目的、献立構成、つ くり方や応用レシピを収録。実習献立と関連のある実験データも掲載。
注記 文献あり
学情ID BC06496406
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU10057902>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ