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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB20157642>
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調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る
小川宣子, 真部真里子編著. -- 光生館, 2021. <BB20157642>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1106390
596||O24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1106390
請求記号
596||O24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
出版・頒布事項
東京 : 光生館 , 2021.3
形態事項
155p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784332050445
要約
調理実験では、結果だけではなく実験の過程をよく観察することが大切。この点に留意し、実際の調理と関連づけながら、米、小麦粉、でんぷん、卵、肉、魚などの調 理実験の目的と実験方法等を解説。調理科学の基礎知識も掲載。
注記
文献あり
学情ID
BC06496392
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 宣子
オガワ, ノリコ <>
著者標目リンク
真部, 真里子
マナベ, マリコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
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