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東京農業大学 生物産業学部図書館
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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20155507>
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スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20155507>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1105482
596||F15
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1105482
請求記号
596||F15
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
スパイスの科学大図鑑 : 香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明 / スチュアート・ファリモンド著, 中里京子訳
スパイス ノ カガク ダイズカン : カオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.3
形態事項
223p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416521083
その他の標題
裏表紙タイトル:The science of spice : understand flavour connections and revolutionize your cooking
その他の標題
原タイトル:The science of spice
要約
世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレ シピも豊富に紹介する。
注記
監修: 辻静雄料理教育研究所
注記
原著 (London : Dorling Kindersley , c2018) の翻訳
学情ID
BC06431681
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Farrimond, Stuart <AU10059579>
著者標目リンク
辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU10055275>
著者標目リンク
中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU10033764>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
香辛料||コウシンリョウ
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