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東京農業大学 生物産業学部図書館
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タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2021. <BB20158353>
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タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2021. <BB20158353>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1108223
596.3||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1108223
請求記号
596.3||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる / 旭屋出版編集部編
タレ・ソース モリツケ アジズクリ デ アタラシイ サシミ リョウリ オ ツクル
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2021.4
形態事項
159p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751114414
要約
日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど 、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
学情ID
BC06369340
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
刺身||サシミ
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(サカナ)
件名標目等
刺身||サシミ
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