東京農業大学 生物産業学部図書館

タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる

旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2021. <BB20158353>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1108223 596.3||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1108223
請求記号 596.3||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる / 旭屋出版編集部編
タレ・ソース モリツケ アジズクリ デ アタラシイ サシミ リョウリ オ ツクル
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.4
形態事項 159p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114414
要約 日本料理をはじめ、フランス料理やイタリア料理等でも刺身料理の人気は高く、そのタレやソース、味付けは進化している。千枚鮑土佐酢造り、ヒラメのカルパッチョなど 、新しい刺身料理とそのレシピを8人の人気シェフが紹介。
学情ID BC06369340
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 刺身||サシミ
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(サカナ)
件名標目等 刺身||サシミ