東京農業大学 生物産業学部図書館

ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠

新しい食生活を考える会編著. -- 大修館書店, 2021. <BB20156162>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7571469 498.51||A94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7571469
請求記号 498.51||A94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビジュアル食品成分表 : 食品解説つき : 八訂準拠 / 新しい食生活を考える会編著
ビジュアル ショクヒン セイブンヒョウ : ショクヒン カイセツツキ : ハチテイ ジュンキョ
出版・頒布事項 東京 : 大修館書店 , 2021.3
形態事項 4, 330, 6-7p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784469270129
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : ビジュアル
ショクヒン セイブン ヒョウ : ビジュアル
要約 食品解説・食品成分表・栄養と調理知識の基本が合わさった食品ガイドブック。イラストや写真、図表を使って、見やすく、親しみやすく解説。食生活に関する基礎知 識がよくわかる。電子版の利用サービス付き。見返しに記事あり。
注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
学情ID BC06366717
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 新しい食生活を考える会||アタラシイ ショクセイカツ オ カンガエル カイ <AU00034446>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ