東京農業大学 生物産業学部図書館

基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに

山辺重雄, 高橋幸資編. -- 幸書房, 2021. <BB20147839>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1103773 498.53||Y18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1103773
請求記号 498.53||Y18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎からの食品実験 : 食への興味と理解の深まりに / 山辺重雄, 高橋幸資編
キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.2
形態事項 x, 208p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104538
要約 食品実験を始めるために、実験器具や試薬の取り扱いや実験の基礎を解説。さらに、簡単ではあるが重要な意味をもつ食品実験を、8ジャンルにわたり取り上げ、各 実験項目には注意事項や備考を記載する。
学情ID BC06180424
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:基礎からの食品実験 -食への興味と理解の深まりに- <EB20220612>
著者標目リンク 山辺, 重雄||ヤマベ, シゲオ <AU10059490>
著者標目リンク 高橋, 幸資(1947-)||タカハシ, コウジ <AU10041737>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン