東京農業大学 生物産業学部図書館

チーズの教本 = The Cheese Textbook : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書

チーズプロフェッショナル協会著. -- チーズプロフェッショナル協会, 2021. <BB20147796>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1103460 648.18||C37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1103460
請求記号 648.18||C37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの教本 = The Cheese Textbook : 「チーズプロフェッショナル」のための教科書 / チーズプロフェッショナル協会著
チーズ ノ キョウホン : チーズ プロフェッショナル ノ タメ ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版(発売) , 2021.2
形態事項 263p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751113547
要約 チーズの歴史、製造工程、各国のチーズといった基本的なことから、生産や消費、販売に必要なプロの知識、チーズを使った料理や合う飲み物まで。チーズの全体像が 理解できる、チーズプロフェッショナル呼称資格認定試験の教本。
注記 参考文献: 263p
学情ID BC0617718X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク チーズプロフェッショナル協会||チーズ プロフェッショナル キョウカイ <AU10048925>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM451
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ