東京農業大学 生物産業学部図書館

プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 : さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に

竹谷光司著. -- 旭屋出版, 2021. <BB20147694>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1102776 588.32||Ta68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1102776
請求記号 588.32||Ta68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 : さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に / 竹谷光司著
プロベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ : サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.1
形態事項 128p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114353
要約 原材料、工程、基本と応用…。これから製パンのプロを目指そうとする人から中堅ぐらいの人までを対象とした書。従来の製パン法から一歩出て、発酵種、冷凍・冷蔵 法、さらには可能性にあふれる酵素剤を使った製パン法も紹介。
学情ID BC06035287
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 竹谷, 光司(1948-)||タケヤ, コウジ <AU10012441>
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン