OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z
内田雅昭著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB20154322>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z
内田雅昭著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB20154322>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1104449
588.09||U14
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1104449
請求記号
588.09||U14
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
出版・頒布事項
京都 : 昭和堂 , 2021.3
形態事項
vi, 214p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784812220115
書誌構造リンク
シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB20037571>//a
要約
新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整 理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。
学情ID
BC06028339
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
内田, 雅昭||ウチダ, マサアキ <AU10059523>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
経済・産業 NDLC:DL698
分類標目
食品工業 NDC10:588.4
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等
清涼飲料製造業||セイリョウインリョウセイゾウギョウ
件名標目等
製品開発||セイヒンカイハツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ食を学ぶ
著者からさがす
内田, 雅昭
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
経済・産業 NDLC:DL698
食品工業 NDC10:588.4
件名からさがす
食品工業
製品計画
清涼飲料製造業
製品開発
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード