東京農業大学 生物産業学部図書館

食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z

内田雅昭著. -- 昭和堂, 2021. -- (シリーズ食を学ぶ). <BB20154322>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1104449 588.09||U14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1104449
請求記号 588.09||U14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z
出版・頒布事項 京都 : 昭和堂 , 2021.3
形態事項 vi, 214p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784812220115
書誌構造リンク シリーズ食を学ぶ||シリーズ ショク オ マナブ <BB20037571>//a
要約 新商品の開発に、しのぎを削る食品企業。サントリー「金麦」の開発担当者が、市場調査、マーケティング、設計から製造段階、安定した品質の維持までの流れを整 理し、長く愛される商品づくりに欠かせない考え方を指南する。
学情ID BC06028339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内田, 雅昭||ウチダ, マサアキ <AU10059523>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
分類標目 食品工業 NDC10:588.4
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 製品計画||セイヒンケイカク
件名標目等 清涼飲料製造業||セイリョウインリョウセイゾウギョウ
件名標目等 製品開発||セイヒンカイハツ