OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB20218127>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著. -- 第2版. -- 学文社, 2021. <BB20218127>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1105769
596||O25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1105769
請求記号
596||O25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2021.3
形態事項
iv, 206p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762030703
要約
実際に食を提供する際に即して、献立の立て方の知識に始まり、食品そのものの構造や調理・加工における物理化学的変化、その後、味を調え供すという順序に 従って構成したテキスト。日本食品標準成分表の活用についても説明。
注記
参考図書あり
学情ID
BC05949345
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU10019882>
著者標目リンク
品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00029658>
著者標目リンク
飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU10039032>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大越, ひろ (1947-)
品川, 弘子 (1944-)
飯田, 文子 (1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード