東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品学 : 総論・各論

甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著. -- 第5版. -- 講談社, 2021. <BB20157853>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1107825 498.51||Ka21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1107825
請求記号 498.51||Ka21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
サイシン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2021.2
形態事項 iv, 235p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065224694
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : 最新 : 総論各論
ショクヒンガク : サイシン : ソウロン カクロン
要約 食品の成分や機能性の詳細を、コンパクトかつわかりやすくまとめた、食品と健康についてのテキストブック。日本人の食事摂取基準 (2020年版) と日本食品標準成分表2020年版 (八訂) の内容を反映させた第5版。
注記 その他の著者: 木村宏和, 古場一哲, 小林弘司ほか
学情ID BC0594238X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 甲斐, 達男||カイ, タツオ <AU10050254>
著者標目リンク 石川, 洋哉||イシカワ, ヒロヤ <AU10050255>
著者標目リンク 市丸, 哲造||イチマル, テツゾウ <AU10050247>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク