東京農業大学 生物産業学部図書館

カフェ・バッハコーヒー焙煎の技術 : 基礎から学ぶ

田口護, 田口康一著. -- 旭屋出版, 2021. <BB20147542>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1100468 596.7||Ta19 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1100468
請求記号 596.7||Ta19
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カフェ・バッハコーヒー焙煎の技術 : 基礎から学ぶ / 田口護, 田口康一著
カフェ・バッハ コーヒー バイセン ノ ギジュツ : キソ カラ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.1
形態事項 128p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114322
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒー焙煎の技術 : カフェ・バッハ : 基礎から学ぶ
コーヒー バイセン ノ ギジュツ : カフェ・バッハ : キソ カラ マナブ
要約 焙煎技術の修得を目指す人に向け、「カフェ・バッハ」店主が40年以上にわたって蓄積してきたコーヒー焙煎の知識や技術を論理的にまとめた書。焙煎練習を通して、カ フェを100年続けるために大切なことも紹介する。
学情ID BC05931645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田口, 護(1938-)||タグチ, マモル <AU10056475>
著者標目リンク 田口, 康一||タグチ, コウイチ <AU10059382>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.7
件名標目等 コーヒー||コーヒー