OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食の安全
吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB20156082>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食の安全
吉村悦郎, 関崎勉編著. -- 放送大学教育振興会, 2021. -- (放送大学教材 ; 1519344-1-2111). <BB20156082>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1105956
498.54||Y91
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1105956
請求記号
498.54||Y91
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
出版・頒布事項
東京 : 放送大学教育振興会 , 2021.3
形態事項
268p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784595322594
書誌構造リンク
放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00014055> 1519344-1-2111//a
要約
「食の安全」のテキスト。化学的病因による健康障害、食中毒、などの生物学的病因、健康食品の安全性の問題等のリスクを評価し法律として政策を定める手続き や国際的なルールなど、食の安全性に関する問題を系統的に解説。
注記
テレビ教材
注記
文献: 章末
学情ID
BC05874654
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉村, 悦郎||ヨシムラ, エツロウ <AU10054270>
著者標目リンク
関崎, 勉||セキザキ, ツトム <AU10019380>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
放送大学教材
著者からさがす
吉村, 悦郎
関崎, 勉
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード