東京農業大学 生物産業学部図書館

生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用

ナガタユイ著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20147835>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1103737 596.37||N23 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1103737
請求記号 596.37||N23
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用 / ナガタユイ著
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ : サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2021.2
形態事項 191p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416521557
要約 はさむ、のせる・塗る…。“生野菜"と“パン"の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを 紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BC05494857
本文言語コード 日本語
著者標目リンク ナガタ, ユイ||ナガタ, ユイ <AU10059486>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
分類標目 食品.料理 NDC10:596.37
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理--野菜||リョウリ--ヤサイ
件名標目等 パン||パン
件名標目等 サンドイッチ||サンドイッチ
件名標目等 サンドイッチ||サンドイッチ
件名標目等 蔬菜||ソサイ