東京農業大学 生物産業学部図書館

パンの魅力と製パン技法

坂田隆敏著. -- 旭屋出版, 2020. <BB20119875>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1097818 596.6||Sa37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1097818
請求記号 596.6||Sa37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンの魅力と製パン技法 / 坂田隆敏著
パン ノ ミリョク ト セイパン ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2020.11
形態事項 200p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114285
要約 「パン工房フルニエ」オーナーシェフが、パン作りで大切にしていること、地元密着で営業しているパン店で参考になるような技術や考え方を紹介。21人の人気ブーランジ ェが後世に残したいパンも掲載する。
注記 標題紙・背・表紙の責任表示:坂田隆敏<著>with21人の人気ブーランジェ
学情ID BC04874535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 坂田, 隆敏||サカタ, タカトシ <AU10059077>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン