東京農業大学 生物産業学部図書館

実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで

松永藤彦, 稲津早紀子監修. -- エヌ・ティー・エス, 2020. <BB20147453>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1100815 588||Ma83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1100815
請求記号 588||Ma83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12
形態事項 i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860436926
要約 食品衛生の基本と衛生管理の原則、消費期限や賞味期限設定の考え方、食中毒や食品の変敗を防止するための微生物制御技術、HACCPの導入法…。食品 製造現場における衛生管理の基礎知識や微生物制御の技術的知見をまとめる。
学情ID BC04853637
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 藤彦
マツナガ, フジヒコ <>
著者標目リンク 稲津, 早紀子
イナツ, サキコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ