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東京農業大学 生物産業学部図書館
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ワインの科学
J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2021. -- (河出文庫 ; [ク15-1]). <BB20143472>
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ワインの科学
J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2021. -- (河出文庫 ; [ク15-1]). <BB20143472>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7568104
588.55||G65
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7568104
請求記号
588.55||G65
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
ワインの科学 / J・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
ワイン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 河出書房新社 , 2021.1
形態事項
492p : 挿図, 肖像 ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784309467269
書誌構造リンク
河出文庫||カワデ ブンコ <BB00018649> [ク15-1]//a
その他の標題
原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking
その他の標題
原タイトル:新しいワインの科学
アタラシイ ワイン ノ カガク
要約
おいしさは科学でわかる! ブドウの栽培から醸造、味覚までを科学的に解説し、ブドウ栽培やワイン造りの過程で使用されるさまざまな技術や人為的な介入を紹介する 。
注記
「新しいワインの科学」(2014年刊)の文庫化
注記
監修: 藤見利孝
注記
シリーズ番号はブックジャケットによる
学情ID
BC04846879
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Goode, Jamie <>
著者標目リンク
梶山, あゆみ||カジヤマ, アユミ <AU10029694>
分類標目
食品工業 NDC8:588.55
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
分類標目
食品工業 NDC10:588.55
分類標目
科学技術 NDLC:PA416
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等
ワイン||ワイン
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