東京農業大学 生物産業学部図書館

料理人のための1分間マネジメント : 飲食店従事者必携!

力石寛夫著. -- 柴田書店, 2021. <BB20147543>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1100851 673.9||C44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1100851
請求記号 673.9||C44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理人のための1分間マネジメント : 飲食店従事者必携! / 力石寛夫著
リョウリニン ノ タメ ノ 1プンカン マネジメント : インショクテン ジュウジシャ ヒッケイ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.1
形態事項 195p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388154487
その他の標題 裏表紙タイトル:Restaurant Management
要約 料理人に向けてマネジメントの基礎を平易に解説した、強い現場づくりの手引書。飲食店経営を志すすべての人に役立つ。『月刊専門料理』連載をまとめて単行本化 。名店を支えるシェフ&店主4人との対談も収録。
注記 『月刊専門料理』2013年7月号から2017年12月号まで連載された「料理人のための1分間マネジメント」を大幅に加筆し、再編集したもの
学情ID BC04767954
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 力石, 寛夫(1943-)||チカライシ, ヒロオ <AU10059383>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理店 -- 経営管理||リョウリテン -- ケイエイ カンリ