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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品製造に役立つ食品工学事典
日本食品工学会編. -- 恒星社厚生閣, 2020. <BB20143276>
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食品製造に役立つ食品工学事典
日本食品工学会編. -- 恒星社厚生閣, 2020. <BB20143276>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F参考
1100225
588.036||N71
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1100225
請求記号
588.036||N71
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.12
形態事項
xv, 304p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784769916598
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品工学事典 : 食品製造に役立つ
ショクヒン コウガク ジテン : ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ
要約
製造プロセスにおける単位操作とその繋がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物 性のデータも収録する。
注記
文献あり
学情ID
BC0461505X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU10025752>
分類標目
食品工業 NDC8:588.036
分類標目
食品工業 NDC9:588.036
分類標目
食品工業 NDC10:588.036
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学 -- 便覧||ショクヒンコウガク -- ベンラン
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
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