東京農業大学 生物産業学部図書館

食品製造に役立つ食品工学事典

日本食品工学会編. -- 恒星社厚生閣, 2020. <BB20143276>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1100225 588.036||N71 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1100225
請求記号 588.036||N71
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造に役立つ食品工学事典 / 日本食品工学会編
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.12
形態事項 xv, 304p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769916598
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品工学事典 : 食品製造に役立つ
ショクヒン コウガク ジテン : ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ
要約 製造プロセスにおける単位操作とその繋がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物 性のデータも収録する。
注記 文献あり
学情ID BC0461505X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品工学会||ニホン ショクヒン コウガッカイ <AU10025752>
分類標目 食品工業 NDC8:588.036
分類標目 食品工業 NDC9:588.036
分類標目 食品工業 NDC10:588.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学 -- 便覧||ショクヒンコウガク -- ベンラン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク