東京農業大学 生物産業学部図書館

腸内細菌博士が教える免疫力を上げる食事術

藤田紘一郎著. -- ワニ・プラス, 2020. -- (ワニブックス「Plus」新書 ; 312). <BB20104369>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7564849 498.58||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7564849
請求記号 498.58||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 腸内細菌博士が教える免疫力を上げる食事術 / 藤田紘一郎著
チョウナイ サイキン ハクセ ガ オシエル メンエキリョク オ アゲル ショクジジュツ
出版・頒布事項 東京 : ワニ・プラス
出版・頒布事項 東京 : ワニブックス (発売) , 2020.12
形態事項 190p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784847061745
書誌構造リンク ワニブックス「Plus」新書||ワニ ブックス Plus シンショ <BB10073924> 312//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:免疫力を上げる食事術 : 腸内細菌博士が教える
メンエキリョク オ アゲル ショクジジュツ : チョウナイ サイキン ハクセ ガ オシエル
要約 毎日の食事こそ、免疫力を上げて新型コロナを防ぐ最大かつ最強の方法。感染症だけでなく、がんや糖尿病、脳梗塞、心臓病、うつ病などを防ぎ、免疫力が上がる 食べものと食べ方や、藤田博士の毎日の食事術などを紹介する。
学情ID BC04592453
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 紘一郎(1939-)||フジタ, コウイチロウ <AU00026265>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF33
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 健康法(食生活)||ケンコウホウ(ショクセイカツ)
件名標目等 腸内細菌||チョウナイサイキン