OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚食革命津本式と熟成 : 「目利き/熟成法/レシピ」
津本光弘 [ほか] 監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20104036>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚食革命津本式と熟成 : 「目利き/熟成法/レシピ」
津本光弘 [ほか] 監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20104036>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1097246
596.3||Ts73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1097246
請求記号
596.3||Ts73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚食革命津本式と熟成 : 「目利き/熟成法/レシピ」 / 津本光弘 [ほか] 監修 ; ルアマガ事業局編集
ギョショク カクメイ ツモトシキ ト ジュクセイ : 「メキキ ジュクセイホウ レシピ」
出版・頒布事項
東京 : 内外出版社 , 2020.10
形態事項
129p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784862575203
その他の標題
異なりアクセスタイトル:津本式と熟成 : 魚食革命
ツモトシキ ト ジュクセイ : ギョショク カクメイ
要約
長期の鮮魚保存を可能にする津本式で、熟成魚の調理がより身近なものになった。安全で美味しい熟成魚を実現するために、熟成法の基礎を解説した手引き。熟 成魚を使ったレシピも紹介する。
注記
その他の監修者: 白山洸, 保野淳, 最上翔, 高橋希元
注記
ブックジャケットに「ルアマガbooks」とあり
学情ID
BC04515689
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
津本, 光弘
ツモト, ミツヒロ <>
著者標目リンク
白山, 洸
シラヤマ, アキラ <>
著者標目リンク
保野, 淳
ヤスノ, ジュン <>
著者標目リンク
最上, 翔
モガミ, ショウ <>
著者標目リンク
高橋, 希元
タカハシ, キゲン <>
著者標目リンク
ルアマガ事業局
ルアマガ ジムキョク <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ (サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EF27
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
料理 (魚)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード