東京農業大学 生物産業学部図書館

魚食革命津本式と熟成 : 「目利き/熟成法/レシピ」

津本光弘 [ほか] 監修 ; ルアマガ事業局編集. -- 内外出版社, 2020. <BB20104036>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1097246 596.3||Ts73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1097246
請求記号 596.3||Ts73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚食革命津本式と熟成 : 「目利き/熟成法/レシピ」 / 津本光弘 [ほか] 監修 ; ルアマガ事業局編集
ギョショク カクメイ ツモトシキ ト ジュクセイ : 「メキキ ジュクセイホウ レシピ」
出版・頒布事項 東京 : 内外出版社 , 2020.10
形態事項 129p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784862575203
その他の標題 異なりアクセスタイトル:津本式と熟成 : 魚食革命
ツモトシキ ト ジュクセイ : ギョショク カクメイ
要約 長期の鮮魚保存を可能にする津本式で、熟成魚の調理がより身近なものになった。安全で美味しい熟成魚を実現するために、熟成法の基礎を解説した手引き。熟 成魚を使ったレシピも紹介する。
注記 その他の監修者: 白山洸, 保野淳, 最上翔, 高橋希元
注記 ブックジャケットに「ルアマガbooks」とあり
学情ID BC04515689
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 津本, 光弘
ツモト, ミツヒロ <>
著者標目リンク 白山, 洸
シラヤマ, アキラ <>
著者標目リンク 保野, 淳
ヤスノ, ジュン <>
著者標目リンク 最上, 翔
モガミ, ショウ <>
著者標目リンク 高橋, 希元
タカハシ, キゲン <>
著者標目リンク ルアマガ事業局
ルアマガ ジムキョク <>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ (サカナ)