東京農業大学 生物産業学部図書館

からだが整う発酵おつまみ : 免疫力が上がる、おいしくなる

真藤舞衣子著. -- 立東舎, 2020. -- (料理の本棚). <BB20103988>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7564061 596||Sh62 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7564061
請求記号 596||Sh62
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 からだが整う発酵おつまみ : 免疫力が上がる、おいしくなる / 真藤舞衣子著
カラダ ガ トトノウ ハッコウ オツマミ : メンエキリョク ガ アガル オイシク ナル
出版・頒布事項 [東京] : 立東舎
出版・頒布事項 東京 : リットーミュージック (発売) , 2020.5
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784845634828
書誌構造リンク 料理の本棚||リョウリ ノ ホンダナ <BB20103987>//a
要約 塩麴、みそ、酒粕、ヨーグルト、ビネガー、ナンプラーといった身近な「発酵食品」を使ったヘルシーなおつまみ106品を紹介。どんなお酒にも合わせやすくて、からだの中 から健やかになるおつまみが満載。
注記 シリーズ名の情報はブックジャケットによる
学情ID BC04504150
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 真藤, 舞衣子||シンドウ, マイコ <AU10054792>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.4
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン