東京農業大学 生物産業学部図書館

世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望

伊東正一, 松江勇次編著. -- 養賢堂, 2020. <BB20119979>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1098806 611.33||I89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1098806
請求記号 611.33||I89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界におけるジャポニカ米の流通、食味及び展望 / 伊東正一, 松江勇次編著
セカイ ニオケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 2020.11
形態事項 xi, 325p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784842505794
その他の標題 標題紙タイトル:Japonica rice in the world : marketing, palatability and prospects
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界におけるジャポニカ米の流通食味及び展望
セカイ ニ オケル ジャポニカマイ ノ リュウツウ ショクミ オヨビ テンボウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ジャポニカ米の流通、食味及び展望 : 世界における
ジャポニカマイ ノ リュウツウ、ショクミ オヨビ テンボウ : セカイ ニオケル
要約 世界のジャポニカ米の現状とその展望について、海外の現地調査を踏まえて学際的に調査・研究。世界の米とジャポニカ米の動き、内外産ジャポニカ米の食味評価 、米をとりまく新しい世界の流れなどをまとめる。
注記 参考文献: 章末
学情ID BC04415811
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊東, 正一(1953-)||イトウ, ショウイチ <AU10049265>
著者標目リンク 松江, 勇次(1951-)||マツエ, ユウジ <AU10056205>
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC8:611.33
分類標目 農業経済 NDC9:611.33
分類標目 農業経済・行政・経営 NDC10:611.33
件名標目等 米||コメ