東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜をまいにち食べて健康になる

加藤淳著. -- キクロス出版, 2020. <BB20143521>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7568650 626||Ka86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7568650
請求記号 626||Ka86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜をまいにち食べて健康になる / 加藤淳著
ヤサイ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
出版・頒布事項 東京 : キクロス出版
出版・頒布事項 東京 : 星雲社(発売) , 2020.11
形態事項 182p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784434283109
要約 野菜が有する栄養性や健康機能性について、やさしく解説。さらに、それを日本のみならず、世界の人々に広めている「野菜ソムリエ」の活躍も紹介します。野菜のチカラを確認できる本。
注記 文献: p179
注記 協力: 萬谷利久子
学情ID BC04344804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 淳(1958-)||カトウ, ジュン <AU10030318>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB181
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ