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pain stock長時間発酵のパンづくり

平山哲生著. -- 柴田書店, 2020. <BB20072683>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1089843 596.6||H69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1089843
請求記号 596.6||H69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 pain stock長時間発酵のパンづくり / 平山哲生著
pain stock チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2020.5
形態事項 207p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388063215
その他の標題 奥付タイトル:パンストック長時間発酵のパンづくり
パン ストック チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ
要約 福岡市内に店を構える人気パン店「パンストック」。その特徴は、低温長時間発酵、高吸水率、低グルテン。パンストックの約70のパンのレシピと工程を通じて、その哲 学と技術をしっかり解説する。
学情ID BC0390136X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平山, 哲生||ヒラヤマ, テツオ <AU10058612>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
件名標目等 パン||パン