東京農業大学 生物産業学部図書館

スパイス・ハーブの機能と応用

森川敏生監修. -- シーエムシー出版, 2020. -- (食品シリーズ). <BB20143311>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1100566 588.7||Mo51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1100566
請求記号 588.7||Mo51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スパイス・ハーブの機能と応用 / 森川敏生監修
スパイス・ハーブ ノ キノウ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2020.10
形態事項 vii, 353p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781315218
書誌構造リンク 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ <BB10085861>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Functions and applications of spices and herbs
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と応用
スパイス ハーブ ノ キノウ ト オウヨウ
要約 スパイス・ハーブの歴史と分類、生薬としての利用や食べ物としての機能などについて概説し、繁用されている重要なスパイス・ハーブ素材を科名別に分類して解説。種 々の領域にわたる応用研究や最新動向等の情報も紹介する。
注記 奥付・背に「T1158」とあり
注記 文献あり
学情ID BC03849237
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森川, 敏生(1972-)||モリカワ, トシオ <AU10059275>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.7
分類標目 食品工業 NDC10:588.7
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 ハーブ||ハーブ
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 ハーブ||ハーブ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク