東京農業大学 生物産業学部図書館

ゲノム編集食品が変える食の未来 : ADVANCED FOOD

松永和紀著. -- ウェッジ, 2020. <BB20119794>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7565980 498.54||Ma83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7565980
請求記号 498.54||Ma83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゲノム編集食品が変える食の未来 : ADVANCED FOOD / 松永和紀著
ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
出版・頒布事項 東京 : ウェッジ , 2020.11
形態事項 239p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863102316
要約 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
注記 参考文献: p230-239
学情ID BC03845837
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松永, 和紀
マツナガ, ワキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン