東京農業大学 生物産業学部図書館

ビジネスエリートが知っている教養としての日本酒

友田晶子著. -- あさ出版, 2020. <BB20103945>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7563799 588.52||To61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7563799
請求記号 588.52||To61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビジネスエリートが知っている教養としての日本酒 / 友田晶子著
ビジネス エリート ガ シッテ イル キョウヨウ ト シテ ノ ニホンシュ
出版・頒布事項 東京 : あさ出版 , 2020.10
形態事項 285p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784866672335
要約 今や世界のビジネスエリートがこぞって楽しみ、一流企業のトップビジネスマンがこっそり学んでいる日本酒。酒スペシャリストが、日本酒の製法、選び方、歴史、楽しみ方 、マナー&ルールを紹介。
注記 付:図(1枚)
学情ID BC03752259
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 友田, 晶子||トモダ, アキコ <AU10054175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.52
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ