OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
鮮度を保つ漁業の科学
齋藤勝裕著. -- シーアンドアール研究所, 2020. -- (Superサイエンス). <BB20103892>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
鮮度を保つ漁業の科学
齋藤勝裕著. -- シーアンドアール研究所, 2020. -- (Superサイエンス). <BB20103892>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1096392
660||Sa25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1096392
請求記号
660||Sa25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
鮮度を保つ漁業の科学 / 齋藤勝裕著
センド オ タモツ ギョギョウ ノ カガク
出版・頒布事項
新潟 : シーアンドアール研究所 , 2020.11
形態事項
191p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784863543287
書誌構造リンク
Superサイエンス||Super サイエンス <BB10081920>//a
要約
冷蔵・活魚輸送方法をはじめ、漁業の基礎知識や養殖、資源管理、品種改良など、身近だけどよく知られていない漁業を解説。漁業の歴史や現状、缶詰やカマ ボコといった加工漁業も取り上げる。
学情ID
BC03588213
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU10013930>
分類標目
水産学 NDC8:660
分類標目
水産業 NDC9:660
分類標目
水産業 NDC10:660
分類標目
経済・産業 NDLC:DM615
分類標目
水産業および漁業史・事情 NDC10:662.1
件名標目等
漁業||ギョギョウ
件名標目等
漁業 -- 日本||ギョギョウ -- ニホン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Superサイエンス
著者からさがす
齋藤, 勝裕
分類からさがす
水産学 NDC8:660
水産業 NDC9:660
水産業 NDC10:660
経済・産業 NDLC:DM615
水産業および漁業史・事情 NDC10:662.1
件名からさがす
漁業
漁業 -- 日本
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード