東京農業大学 生物産業学部図書館

季節の魚料理 : 基本から身につける

長谷川弓子著. -- 扶桑社, 2020. -- (天然生活の本). <BB20103981>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7564034 596.3||H36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7564034
請求記号 596.3||H36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 季節の魚料理 : 基本から身につける / 長谷川弓子著
キセツ ノ サカナ リョウリ : キホン カラ ミ ニ ツケル
出版・頒布事項 東京 : 扶桑社 , 2020.4
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784594084646
書誌構造リンク 天然生活の本||テンネン セイカツ ノ ホン <BB20103980>//a
要約 鯛、するめいか、さんま、たら…。下処理をプロセス写真で解説しながら、季節の魚料理99品を紹介。刺し身のつくり方、美しい魚の食べ方など魚料理の豆知識も掲 載する。『天然生活』2014〜2016年掲載記事を加筆修正。
注記 地球丸2016年の復刊
注記 奥付誤植: 2012.5月復刊
学情ID BC03538248
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長谷川, 弓子
ハセガワ, ユミコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(サカナ)
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ