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東京農業大学 生物産業学部図書館
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豆の歴史
ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB20103834>
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ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳. -- 原書房, 2020. -- (「食」の図書館). <BB20103834>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1095985
616.7||Mo78
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1095985
請求記号
616.7||Mo78
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
マメ ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2020.10
形態事項
186p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562058549
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10147620>//a
その他の標題
原タイトル:Beans : a global history
要約
豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数 紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
注記
豆は、高級食材ではないが、持続可能な社会を目指す現代の貴重なタンパク源として注目されている。大豆やインゲン豆のほか、世界の珍しい豆と料理法を多数紹介。人間と豆の9千年の歴史を読み解く。
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2020) の翻訳
注記
参考文献: p171
学情ID
BC03461303
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Morris, Natalie Rachel <AU10058829>
著者標目リンク
竹田, 円||タケダ, マドカ <AU10041145>
分類標目
食用作物 NDC8:616.7
分類標目
食用作物 NDC9:616.7
分類標目
食用作物 NDC10:616.7
件名標目等
豆類 -- 歴史||マメルイ -- レキシ
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