東京農業大学 生物産業学部図書館

天然系調味料の知識

石田賢吾著. -- 幸書房, 2020. <BB20103890>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1096374 588.7||I72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1096374
請求記号 588.7||I72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
テンネンケイ チョウミリョウ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2020.10
形態事項 xiii, 163p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104521
要約 天然の食品素材を原料とした天然系調味料。その定義と分類から、原料と製造法、製造の設備と装置、加工食品への利用までを図表を用いて解説。生産量の推 移や海外展開等にも触れる。
注記 文献: 章末
学情ID BC03227179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU10055967>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
分類標目 科学技術 NDLC:PC51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ