東京農業大学 生物産業学部図書館

缶詰入門

日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2020. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20086607>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7562094 588.9||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7562094
請求記号 588.9||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 缶詰入門 / 日本缶詰びん詰レトルト食品協会 [著]
カンズメ ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.8
形態事項 x, 196p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272734
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。
注記 参考資料: p195-196
学情ID BC03222787
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本缶詰びん詰レトルト食品協会||ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ <AU10058696>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.93
分類標目 食品工業 NDC10:588.93
件名標目等 かん詰||カンズメ
件名標目等 びん詰||ビンズメ