東京農業大学 生物産業学部図書館

美食のサピエンス史

ジョン・アレン著 ; 成広あき訳. -- 羊土社, 2020. -- (PEAK books ; PB05). <BB20171264>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1093720 498.5||A41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1093720
請求記号 498.5||A41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
ビショク ノ サピエンスシ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2020.10
形態事項 305, xxviiip : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784758112147
書誌構造リンク PEAK books <BB20104013> PB05//a
その他の標題 原タイトル:The omnivorous mind : our evolving relationship with food
学情ID BC0302318X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Allen, John S. (John Scott), 1961- <AU10059072>
著者標目リンク 成広, あき||ナスヒロ, アキ <AU10061078>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 脳||ノウ
件名標目等 進化||シンカ