東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

甲斐達男, 小林秀光編. -- 第4版. -- 化学同人, 2020. -- (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12). <BB20086568>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1094398 498.54||Ka21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1094398
請求記号 498.54||Ka21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 甲斐達男, 小林秀光編
ショクヒン エイセイガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2020.9
形態事項 ix, 204p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784759821512
書誌構造リンク エキスパート管理栄養士養成シリーズ||エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB10033692> 12//a
要約 管理栄養士国家試験の出題基準(ガイドライン)に準拠した、食品衛生学のテキスト。食品衛生と法規、食品の変質とその防止、食中毒、有害物資による食品汚染 、食品添加物、食品衛生対策などについて解説する。予想問題も収録。
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書: p192-193
学情ID BC03007911
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食品衛生学 第4版(エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12) <EB20220606>
著者標目リンク 甲斐, 達男||カイ, タツオ <AU10050254>
著者標目リンク 小林, 秀光(1961-)||コバヤシ, ヒデミツ <AU10019051>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ