東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決!

米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著. -- 日科技連出版社, 2020. <BB20103733>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1094843 498.54||Ko63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1094843
請求記号 498.54||Ko63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
ショクヒン エイセイ ホウ タイオウ HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ
出版・頒布事項 東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
形態事項 xii, 169p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784817197214
その他の標題 異なりアクセスタイトル:HACCP制度化にまつわるQ&A : 食品衛生法対応
HACCP セイドカ ニ マツワル Q&A : ショクヒン エイセイホウ タイオウ
要約 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aで わかりやすく解説する。
注記 参考文献: 章末
注記 その他の編者: 岡村善裕, 坂下琢治, 角野久史
学情ID BC02864166
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU10003631>
著者標目リンク 東京・食品安全ネットワーク||トウキョウ ショクヒン アンゼン ネットワーク <AU10048267>
著者標目リンク 岡村, 善裕
オカムラ, ヨシヒロ <>
著者標目リンク 坂下, 琢治
サカシタ, タクジ <>
著者標目リンク 角野, 久史(1947-)||スミノ, ヒサシ <AU10003633>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 HACCP