OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎から学ぶ食品分析学
谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2020. <BB20072690>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
基礎から学ぶ食品分析学
谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2020. <BB20072690>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1092947
498.53||Ta87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1092947
請求記号
498.53||Ta87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
キソ カラ マナブ ショクヒン ブンセキガク
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2020.8
形態事項
viii, 166p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767906720
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品分析学 : 基礎から学ぶ
ショクヒン ブンセキガク : キソ カラ マナブ
要約
食品学の学習と並行して学べるように、分析する食品の成分がどのようなものであるか、食品化学の基礎知識を前置きとして説明し、その後で食品分析の原理及び 分析法を解説する。演習問題、元素の周期表(2020)付き。
注記
その他の共著者: 石井剛志, 風見真千子, 片山佳子ほか
学情ID
BC02336951
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷口, 亜樹子||タニグチ, アキコ <AU10044407>
著者標目リンク
猪飼, 誉友||イカイ, ヨシトモ <AU10058614>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
谷口, 亜樹子
猪飼, 誉友
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード