OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
小川洋著. -- 改訂版. -- 技報堂出版, 2020. <BB20067762>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説
小川洋著. -- 改訂版. -- 技報堂出版, 2020. <BB20067762>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1091968
588.09||O24
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1091968
請求記号
588.09||O24
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 技報堂出版 , 2020.7
形態事項
x, 304p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784765541329
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
ISO 22000 2018 : ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
要約
食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、 審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
注記
引用・参考文献: p298-299
学情ID
BC0195600X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 洋(1942-)||オガワ, ヒロシ <AU10054640>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目
科学技術 NDLC:M361
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
工業規格||コウギョウキカク
件名標目等
食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小川, 洋(1942-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
科学技術 NDLC:M361
科学技術 NDLC:SC186
件名からさがす
食品工業
食品衛生
品質管理
工業規格
食品衛生 -- 規格
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード