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ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説

小川洋著. -- 改訂版. -- 技報堂出版, 2020. <BB20067762>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1091968 588.09||O24 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1091968
請求記号 588.09||O24
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ISO22000:2018食品安全マネジメントシステム徹底解説 / 小川洋著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 技報堂出版 , 2020.7
形態事項 x, 304p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784765541329
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ISO220002018 : 食品安全マネジメントシステム徹底解説
ISO 22000 2018 : ショクヒン アンゼン マネジメント システム テッテイ カイセツ
要約 食品安全マネジメントシステムの現場における実践から、事例と規格要求事項の関わりを重点に、旧規格との対比を含め、規格のポイント・解説、審査のポイント、 審査指摘事例などを取り上げて解説。附属書も掲載。
注記 引用・参考文献: p298-299
学情ID BC0195600X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小川, 洋(1942-)||オガワ, ヒロシ <AU10054640>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:M361
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク