東京農業大学 生物産業学部図書館

グラフで見る食品産業の実勢 : ライフスタイルの変化と予測

日本食糧新聞社, 2020. -- (食品トレンド ; 2020-2021). <BB20068968>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 1092544 588.09||N71||20-21 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 1092544
請求記号 588.09||N71||20-21
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グラフで見る食品産業の実勢 : ライフスタイルの変化と予測
グラフ デ ミル ショクヒン サンギョウ ノ ジッセイ : ライフ スタイル ノ ヘンカ ト ヨソク
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.7
形態事項 vi, 346p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889270259
書誌構造リンク 食品トレンド||ショクヒン トレンド <BB20068967> 2020-2021//a
要約 食品産業の規模から業種別・品目別動向までをグラフ化し、解説記事とともに工業統計、家計調査を付して分かりやすく編集。各種指標のほか、日本食糧新聞社 独自の調査データも数多く掲載する。
学情ID BC01898490
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食糧新聞社||ニホン ショクリョウ シンブンシャ <AU00023439>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 NDC7:588.09
件名標目等 食品||ショクヒン